feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Wednesday, December 31, 2008 @ 4:58 PM
HAPPY NEW YEAR EVERYONEE !
새해복많이받아 ~
hehehe . woaaaaa it's already the end of 2008 . woaaaaa . tak terasa yah coy ! hahaha
time flies really fast , ne ! sekarang udah kelas 11 aja , bntr lagi kelas 12 , eh UAN . omygosh . cepet banget yah .
di tahun 2008 , udah ngapain aja aku yah we . ah the most memorable thing that . I MET MY LOVELY BOYS ~ gilak yah ! ternyata udah selama itu aku bisa cinta sama ini BAND! that's so amazing for meh , hehe . tepatnya udah , bntar aku itung dulu
14 april 2007 till now, 1 year and 8 month?woaaaaaa,
ah and yes my resolution for next years are ;
  1. bisa dapet nilai lebih bagus buat mata pelajran jurusan
  2. lebih taaat pada orang tua(jah keliatan biasanya ga)
  3. bisa sedikit lbh kurus
  4. meet my boys once again . AMIIIIIINNN AMIIN(aminkan yah we)
  5. dapat banyak uang , biar bisa meet my boys XD AMIIIN !
  6. apalagi yah
  7. bisa mendapat pujaan hati(hahah ini siyh ga terlalu mengharapkan sih) hehe
  8. oh ya , wishlist yg ada di wishlist akus krg bakalan tercapai taun depan , which mean . i need to earn more money(hahha kerja aja belum coy)
  9. pokoknya yg better than last year oh i mean this year , hehe
  10. doakan terkabul yah woy . hehehe =3
pas 10 , kekeke . XD maksa deh dita . hmm,what can i say more?i really dont know what to say , hahah . oh how i wish , i can meet my penpal's friend , keke ,hannah , jessica , minkyung,seungwon oppa,etc etc . kekeke . someday , oneday `
and and . i really wish i really hope, i can meet ft island one more time , GOD PLEASEE <>
aaha ~ okay . i think that's it . hahahah udah lupa mo nulis apa lagi ,jadinya yaaaaah gtu . hahaha
:3

WISH YOU A GREAT HAPPY NEW YEAR ~