feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Sunday, June 21, 2009 @ 11:10 AM
the best thing c=
hahah i was so confused what to title this entry haha
and then i was listening to mocca's the best thing so yeah hahah you know what am i saying? haha
sorry if you got confused wkwkwkw
ALLAH my god
when i am writing this jisun song is playing the title is " he doesnt love you " or something
i swear i love this song so much
jisun's voice so RAWK man ,. i love her voice so much . hahaha :D
smooth yet rock XD haha i like this type of voice keke :9

i got cough and flu D:
alwaysssssss fuh -_- i hate it
running nose OMG i hate that for sure
huf GOOD NEWSSSSSSSSSSSSS

vacation is already started hahahah
i am so happy about this , hey come on this is vacation gtu lohh
what are u waiting for haha let's play kekeke 8D
next week i will go to lubuk sikaping heheh
and travel around west sumatra
bukit tinggi and maybe padang and i so wanna come to DANAU MANINJAU haha
and the beach . omg , i already am imaging the beautiful in there and will take many picturesss haha
before go there i will make the memory on my double canon XD empty haha
can't wait yeaah ~
16 hours jalan darat *apa bhs inggrisnya lupa* haha
IT WILL BE SO FUNN nee ~ hahaha

next tuesday i will go with my class
omg guyss ~ i hope we will in the same classs again amin
:3
what should we watch there guys hahaha ?

oh and kak donna is messaging me
haha HUNTING yoo {:
i hope the schedule with me hahahah :D
yeah keep learning my man !!!

i wanna learn how to rap hahaha XDD
harus banyak merepet lah aku lalala
ya ma man ~
aku rindu ama cintoku haha
cinto kapan kita skypean ?
T_T
gara2 internetku malam2 suka gilak .
aih cinto kangen poto2 kita cintoooooo

baa nyo ni ~
bisa2 pulang dri padang bebahasa padang pula aku
hahaha
udah pitih2 aja bawaaanya hahaha

pengen jalan2 ah ~ hahaha ke mcd yokkkkk
wifian sekalian poto2 hahaha 8D
BHR what a nice place to poto2
bhr hahahaahha :D
hey kawan kapan ke medan *lirik ka shi2*
haha kasian ye dirimu kak ~ hahah pas kk libur dita ga libur lagi looooo
tapi buat kk apa siyh ya ga *semuanya ga* XDD haha
cepet2 lah dirimu ke medan kak biar menggila kita hahahaha :D
karoke , bhr , timezon ye hahaha

yahe
Tuesday, June 16, 2009 @ 5:04 PM
yummeh [=
Photobucket
HELLOWW EVERYBODEEEH ~~ :D
yaheeee ~ what a nice day hahaha *dontrememberthattomorrowi'llhaveexams* HAHAHAHHA
yeah D< style="font-style: italic; color: rgb(51, 204, 255);">physics and arabic hahahaha T_T
so yeah todaay ~ woke up and then have breakfast yayyy fried rice and fried chicken
and then mom told me to wash and we'll go to granpa's houseee BUT THEEEN
when we all are ready , suddenly mom said " we're not going " i was like
wht the ~~ that so ruin my mood >_>
oh naah ~
and i was like making the angry face and mom was like little mad hurr ;_;
but then YAY i can eat pizza HAHAHAHAH one benefit LOLs

todaaay i ate so much like seriouslyyy ~~
FRIED RICE , PIZZA , SAUSAGE OMELLETE WITH CHEESEEE AND SPAGHETTTIII
OMGG THAT WAS SO FREAKING YUMMEEEH THE SPAGAHETTI
MY MOM MADE IT {: hehehehee
the taste same with the one that sell in the resto hehehe
my mom is a great chef ya know hehehe :D

becausee it's so yummeeh i took some picture of it HAHAHA
that's so yummeh i swear hahaha \^.^/
i havent study for 2morrow hahhaa

Photobucket
Photobucket
^this is the real color . OMG YUMMEEH
Photobucket

Photobucket
SEEEE ?? I SAIDDDD DELICIOUSSSSSSSSSSSS HAHAHHA

hehehe another selfca keke :D
Photobucket
Photobucket

hahahaha
i feel so FULLLL right now hehehe ;D
Monday, June 15, 2009 @ 1:35 PM
ha ! today was succes *ihope* haha
Photobucket

today exams are biology and computer wkwkwkw . i have no idea what did i do today , hahah i just circle it LOLs. but for the biology , thanks GOD , i learn the essay test one , so i can answer it*nanya2 dikit lahXDDD* hahahaha 

i am so bored right now T__T what should i do right now , i want to edit some pictures hmm . aaaaaah wednesday's test areeeeee arabic and physics OMG , my two weakness OMG T_T i really can't do physics hiks >_>

hey jaejin looks so extremely hmm cool? hahah XDDD *peace wi* g tau kenapa suka ama picnya dia yg distu wi , cakepppp abessss hahahah :D kangen deh ama jini , udah lama gtu ga liat dia , hahahaha :D makin cakeeep isssh , ada kumisnya omo hahahaha a

Photobucket

hahahah poto lama , baru diedit siyh haha a:D 

oh yaaaaaaaaaaaaaaa! ampir saja lupa :D 

tangal 13 kemrin my school held a graduation day for our seniors , hehehe :D so many people there , the parents , our seniors ect . hahaha so i am going to share some pictures . kekeke my pictures of courseeeee LOLS 

before the show , i play @ansamble :D 

after the ansamble hahah :D someone caught my attention ;)

Photobucket

^i think alpen took this ?forgot ahha XDDD

Photobucket

^and this last night haha when i was so stress with the biology wkwkww 

jjah ~ i really like the t-max song nappeun maeum something hahaha :D i miss blogging hahahahha XDDDD

Sunday, June 14, 2009 @ 4:37 PM
space

the space is tooo lebar 

i dunno how to fix the space hmm 

anyone can help me T__T 

i think the spacing is about 1 1/2 

>_> 

it's disturbing somehow coz , when i want to type long entry yeah i know , aduh gmana ini yah , hmmmeh ahhh i seee i know skrg hahahahah , it's okay . LOls i just love to enter and enter so that the space is about 1 1/2 ? hm whatever lah , hahahahahhahaa :D 

Photobucket

^ guess where's that in the picture?nice huh? haha i took with my mobile anyway hahaha , i need to take moreee good pictureess i need to practice man hahahaha :D 

@ 4:22 PM
JUNE NEW SKIN YAHEEE ~

haha finally changed my blog skin haha 

i am so happy with this new skin 

thanks to the creator haha <3>

so clean and so refreshing yeah haha 

welcome vacation 

*hm masih seminggu lagi siyh HAHAHA*

okay lah mantaps new skinnya 

hahaha 

{:

agak kecilan siyh fontnya 

bisa diatur nanti haha a:D

Friday, June 12, 2009 @ 8:11 PM
Good Girl gone bad !
good girl gone bad


gman gone bad lah
aku ga bisa ngapain2 tauk
shyet lah

woy nyadar situ nyadar ah ~
gmana siyh kamu
sebel deh ah ~~

wey gila sayah hahaaha
efek ujian kah ?
ah masa siyh
ga mungkin
you better learn how apa yah
haha tadi dgr dr liriknya si rihanna ntu hak

=_=
BLOODY HELL
inang kau lah ~ *gajelasbanget haha*
sayah beteh sayah bosan say saya saya saya ~
iw ant nobody2 but you hahaha

*sarap *
melampiaskaaaan keluh kesal oh mengapa ini terjadi padaku
oh padahal masih banyak diluar sana yg kesusahan oh lallala ~
mengapa aku seperti ini ooo ~
masalahku tak ada pa2nya dibandingkan orang di luar sana ~ syubiduudud
ini bukanlah masalah besar ~~
dan jangan dibesar2kan ~
marilah kita bersenang2 wahai teman
mari kita berjoget bersama ~ marilahkita marilah kita hey hey ~
marilah kita jalanin hidup ini dengan suka gembira syalalal ~
walaupun itu berat walaupun itu susah ~ yeah yeah ~
mari bersenang2 dan rasakan masa mudamu `
OOOOO ~

we're all in thistogetha ~ hahah a

pengen belajar bshs inggris dan supaya sedikit eh salah
lebih banyak mengerti kalo liat ellen show tanpa text dan juga oprah winfrey show
dan juga mtv asia hahaha XDDD

dan aku ingin ingin semuanya HAHAHAHAHA
aku ingin kamu kamu kamu kamu ~ *eh cuma 3 yah*

aduh lupa lupa lupa lagi liriknya hahaha XD

udah ah makin ga jelas deh
pengen joget2 HAHAH XDDD
padahal mau masukin poto tapi ga dikasih izin sama si speedetaek
@ 7:31 PM
i am 'happy'
i feel like write something

D O W N
bnr-bnr down kali aku hari ini
g tau ada aja yg bikin sebel T_T
dan merasa tak berguna >_>
dan merasa tak dibutuhkan
udahberusaha untuk ngilangin
tetep aja ada setan yg ganggu
or is it me ? T_T
ntahlah , pokoknya hari kok beda
g tau cemana bilangnya . pokoknya aku merasa gagal menjadi seorang teman yg baik
ga pernah peduli , kalo temen curhat ato crita aku bakalan selalu bilang
'sabar ya sabar ya ' somthing yg bisa dibilang ga ngebantu mereka sama sekali
bukannya aku g mau T__T tapi aku bnr2 g tau gmana caranya buat nge lighten upp their mood
bnr2 aku ngerasa ga guna >_> kadang ya aku iri sama bbrapa orang yg bisa ngasih2 masukan ke orang2 dan masukannya itu sangat berguna untuk semua orang
kadang2 ad yg bilang " jgn kek gtu lah dit , dta ga kaya gtu "
tapi tetep aku ngerasa kayak gtu ,
kdang aku BC aduh susah mengutarakannya pake kata2
and one more thing aku masih berasumsi aku adalah seorang yg ga menarik
aduh down kali , serasa pengen nangis T_T
aku mending ga punya pacar daripada ga ada kawan .
kadang aku pengen bicara tapi g ada yg dgr itu yg pling sakitttttttttt banget dan dianggap angin lalu
seriously sometime yah , aku pikir aku kurang bergaul dan sok gaul2an
padahal sebnrnya aku ga seprti itu
kadang ada orang yg ngambek mulu kalo dia ga di tanggepin
knp kok orang2 tu beda ama aku , seriously aku terus2an mikir dan selalu berusaha
"itu cuma perasaaanku aja , itu cuma perasaanku aja "
tapi selalu kebesokan harinya ada lagi yg bilang ntah dari mana
"mmg kek gtu " ntahlah >_>
aku kadang merasa kasian ama diri aku sendiri
aku nyari kesibukann sendiri dengan ol dan lainnya . juga dimarahin
aku ngerjain itu kadang salah , ntah apa yg betul di mata orang2 aku g tau
kalo aku lagi sedih , kadang aku ketawa , tapi g satu pun yg nyadar
ntah lah kalo orang mau bilang aku pamer ato apa , minta perhatian apalah itu
this's my true feeling T_T
tah napa aku juga ga bisa bersikap layaknya orang biasa *abnormal kah saya?*
knp aku jadi down gini
ntah ada apa yg bikin aku down se downnya
mungkin si sisi lain aku punya 'devil side'nya aku yah
kadang2 kalo aku marah , aku suka ngomong ga jelas ,
dan kalo aku marah sama orang itu aku jadi ngerasa ga enak , dan takut dia bakalan benci sama aku
aku palinggggtakut kalo ada orang yg bicarain aku di belakangku , dan orang benci aku T_T
ya aku tau semua orang juga pengen kek gtu
terlalu banyak pikiran yg kotor seprtinya di otak ku ini
aku mau cuci otakku ini dan bersenang2

ntah apa yg bisa bikin ilang pikiran"kotor" ku ini
aku gagal sebagai anak dan sebagai teman juga

kadang2 ngomong itu gampang
tapi buatnya itu yg susah
T_T

my bad habits ;
malas
nunda2 kerja
suka ngelawan
ga bsyukur
irian
cemburuan
dibilangin ga pernah patuh
tamak
rakus
jelek
gendut
galucu garing
ga jelas
katrok

ah down sayah mbak , mas , bapak2 ibu2

apa kah yg bisa membuat moodku up lagi
pengen ke noraebang euy
juga pengen jalan2
tapi tak ada uang HAHAHHAA
=_=
kere2

oh ya senin aku ujian biologi dan aku santai2 saja sekarang haha
aku butuh obatku *halah*

si obat malah selingkuh sebel deh bok !
kalo udah ngomong si nappeun namja itu aja g ada abisnya
OH YA
seprtinya aku tau knp
tau apa coba , aku pun tak tau , ah ga jelas deh dita

eh aku mau post yg senang2 deh
hmm tau kan KIMBEOM
siapa juga yg g tau haha si seo ee jeong yg di BOYS OVER FLOWER ITU LOH
hehe aku ketinggalan banget dah
baru dgrin dia nyanyi kan yah
waduh baguss suaranyaa
lagunya juga enak ~ kok kayak ngena aja di aku hahahaah :D
aku pengen pengen jadi orang yg punya banyak uang *impian semua orang kalee* hahaha
aku pengen pergi ke korea dan beli apapun yg ku mau dan pergi ke tempat teman2 semua
{:
boleh kan ? hehehe
maap kan saya kalo saya ada salah ngomong dan buat yg baca*kalo ada siyh* terima kasih telah meluangkan waktunya
maap dita belom jadi teman yg baik{:

and sorry for my sensitiveness*halah grammar hancur banget* hahaha
{:

LOVE FOR YOU ALL ~
*hugsss*

thanks sudah menjadi teman saya
*bagi yg juga menganggap saya *

:D
chu ~
Sunday, June 7, 2009 @ 7:31 PM
hongki hongki hong hong hong ki haha
Photobucket

look at his smirk hahah
LOL def love him so much baybeh hahahaha
how can i live without you*halah lebay*

i have nothing if i don't have you
oppa wish me luck with exam and get good mark and flies to thai on july haha
* i hope so *

AMIINNNNNN YA ALLAH ~~~
@ 4:30 PM
happy 2nd anniversary
Yay its 2 years already
Bbl for edit..hehe.

edit -
HAPPY 2ND ANNIVERSARY FT ISLAND

Photobucket


omg it's 2 years already my man haha
this 2 years always be with you
my treasures i really hope you can be more succes and BETTER than today
really wish you all the best
i will always and always forever supporting youuu ^^
i can't really make words T_T so yeah ~ heheh
I LOVE YOU SO MUCCH
the one that can make me cry and laugh {:


F T I S L A N D LET'S GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Thursday, June 4, 2009 @ 12:17 AM
HA HA HA
today ah no
it's yesterday man coz it's already thursday hahahah
:D
wednesday was so fun for me LOL
i LOLed A LOT at classs hahha
we play thumb game hahaha and then took picture with mrs.kaniwa LOL
a lot of fun
hihi
i am so sleepy ~~
ah tomorrow is the last day with xi science 5
beljar bersama untk terakhir kalinya >_>
semoga sekelas lagi yah ~~~ besok poto2 lagiii yaaaah
{:


Photobucket
Photobucket



ilysm guys :D hahhaha
when it’s tough, hahaha
everybody together, hahaha
laugh, yes yes, louder
hahahaha hahaha

Tuesday, June 2, 2009 @ 6:37 PM
what am i trying to say
perih
vierra
dirimu ...
tak pernah menyadari
semua ...
yang telah kau miliki
*kau buang aku tinggalkan diriku
kau hancurkan aku
seakan ku tak pernah ada

**aku kan bertahan
meski tak kan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih ~ walau perih

salahkah ~
aku terlalu cinta
berharap ...
semua kan kembali
back to * .**


sukak banget ama ini laguuu
ah aku suka lagu2nya vierra
<3

untuk post yg sebelumnya
itu keluh kesahnya aku hari ini

di post yg ini aku ceritaain yg seneng2 bbrapa hri ini
hm walopun ga banyaaak
>_>
ah ga ada apa yah kayaknyaaaaaa
hmmm
i just dunno
ah thisss timeeee
masa2 ini mmg masa yg sangaaat labiill yaah ~~
bahkan some people maybe think to commit suicide?
hm like manohara LOLs
iyah yah dr kmren tu liat manohara di tipi manapun hahahah
ga pecaya boo sebaya ktaaa ama diaa hahahaha


ah aku juga pengeen gantiii sekin
:D
hahaha pengen juga hunting2 poto
cemananya aku ini masih amatiran ya kan
need to practice a lot
and i miss my fangirling thing hahahaha
and hmmm fti is coming to thailand
and i promise mom if i get good marks on this semester
maybe she will think of it haha
so i need to try and study harrdd neee ~~ heheh
and also i miss talking to matahariku
he said that his mic is broken or something >_>
yeah dia anak kelas 3 juga
jadi yah kumaklumi lah dia ga mau ol lama2 hahahaha
but one day .... kapanpun ituu aku pengen kita bisa ngobrol2 lagi
hehehe i miss you my sunshinee ~
:D
ah beberapa orang sekarang lagi nyari pacar yah
lah aku , yg kusuka pun tak ada . hahah
kalo suka2 karena simpati sih ada hahaha si adek kelas LOL
husssh dont tell anyone yeaaah hahahah
he's just too short to admire*apa cooba* ga jelas banget siyh dita hahahah
i give you all many cluesss haha i hope you dont find out who he is
for some people who already know he is pleaseee dont open my card LOL*jangan buka kartu hahaha*

oh and for showwwww off hahahah
i got my dsrl
well i got it about last month hahah
but not have a chance to tell here so yeha hahaha
whatever you say , show off or what but yeah
i reallly need to practice how to use that properly and being like a pro ? LOL
masih katrok aku hahaha

hm ... udah g tau mau bilang apa lagi
kalo ada ide lagi ntar ku post lah hahahahaha

BYE BYE <3
@ 6:14 PM
g tau
really really i don't know what to write
i think it slowly disappear i meaaan
my interesting to go online and writing in my blog
i dunno it will last forever or what
>_>
i hope just for awhile yeah like seriously my connection is so trash
some time i wann change it but mom always bla bla
i am so lazy to hear that ya know >_>
and another hard thing and the confused thing ever !
i dunno where will i go . i meaan for continue my school
mom and dad want me to enter the medical aka kedokteran
buttttt i know i know myself okay , i don't have enough capacity my brain capacity is not in that part okay
it keeps me feel so confusing ~ ah whatever lah >_>
ah indonesia modeeee on
susah kali mengungapkan perasaaan pake bhas inggris
that's why i need to practice it more and more and again and again*kayak lagu2pm aje*
jujur aj yah . aku ga tau mau kemana and kuliah dimana bingung >_>
bidang aku mmg ga di ipaaaa D:
knp lah aku masuk ipaaa , emank btul kata orang2 penyesalan selalu datang terlambat*ya eyalah*
mate tak pandai , kimia tak pandai , apalagi fisika . oh cobaaaan hidup . biologii masih bisaaa lah dikit2 , bhs inggris lumayan walopun i am not the best in class*you wish dita , never LOL*
the last grade in high school so stressing ? i wonderr what will happen to me in the next two months
and then i confused too..which accademy should i choose?and apa aku ambil private jugah
aaaahh will spend a lot of money
mom always like "ya udah terserah aja kalo ga mau kedokteran , trus milih apa?"
ya aku nya bilang , pernah bilang pengen masuk ke mipa gtu 'trus ntar itu terakhirnya kemana?'
aku bilang dkv juga dijawab ketus
aku bilang mau masuk sas jep dijawab ga enak jugaaa
jadi apa cobaaaaa??? mintak sekolah ke luar juga ga dikassihh
ahhh smpe2 si papa bilang , "udah kawin aja"
i was like what the heccck
katanya terserah tapi seakan maksa masuk ke fk cobaaaaaa
ughhhhhh , i know my capacity okay
i am not smart enough to enter that . and aku ngurus diri sendiri aja susah ini disuruh jadi dokter , naaah that's nah my way okay
>_>

bingung aku jadinyaaaa
bawaaanya hari ini gondok muluuu
rasanya mau nampar semua oraaang
hufff
whatever what u think about meh
i just do what i want to do okay !
shyet lah stresss aku kalo gini >_>