feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Thursday, November 19, 2009 @ 10:51 PM
d e b a t e !!
Image and video hosting by TinyPic



i have debate competition this saturday
oh god , suddenly i am not that confident to join that T^T
i scared if i can't rebuttal my opponet
what should i do ? what if i stoned in front of them
for god's sake hukssss

oh i have no words to tell
i mean i have no mood to write long entry it's pretty late here
so my brain doesnt work well at this time
well most people will like that too i guess
haha
i am sleepyy and nowww i need my lovely bed :D
haha
sunshine , jalja ~ sweet dream

Wednesday, November 18, 2009 @ 10:08 PM
selalu
Image and video hosting by TinyPic
you maybe miles away , but as i kneel to pray

hey bloggie
how are u
sorry i ditched u again and again for years
u know that i';ve been so busy these day
national exam is on march can u believe that
i wish the national exam will be on january
thanks God , Alhamdullilah
haaaaaaaaaaaa

okay Indonesia mode on
takut aku mana tau si orang yg dituju ngebaca ya kan
MANA TAU LOOOHH

ih sumpah ya itu orang ngeselin banget nget nget
ngebetein bangeet
tengik banaaaaaaaaa
ihh apadeeh tiba2 blang aku pamer ke dia , lah maksud lo??
aduhh abangggg ,kau bikin aku kesal
tapi aku tetep aja kangeen
kau apaaain diriku haaa?>? T^T
dipikir2 dia ga ada ngerespon yg bagus2 deh belakangannn
kenapa aku tetep kepikiran diaa
padahal dia sendiri juga belom tentuu kan , tu lah paoknya cintaa niii
-_-'

ughhhhh memang sening yg kemaren tu lagi kemasuk-an setan diaa
ughh
bisa yaa bikin aku hepi sehepi2nya sampe bisa bikin aku down se down-downnya
itu lah diaaa
cuma diaaa yg bisa bikin aku kek gini
ih stupid x aku lama2 kupikir T__T
apakah rencana blan Maret itu beneran ? kalo iyaa beneran aku nyusul diaaaaaaaaa
T__T ga mau tau pokoknya haruss ketemu
mau dia cueek gmanaaa juga g mau tau pengen ketemu pengen ketemu pengen ketemuu kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

huks T___T
tulisanku lancar kalo udah nyeritaiin diaa yee
ihh penting yah ? T^T iyah siyh hahahaha apadehh
ih kamu kok brubah gtu yah
dulu kayaknya ga kek gini2 kali laaaah
masih ramah ente dulu ke ayee
sekarang kok terlihat ketus
ato gue ajee yg negative thinking mulu , kotor x pikiranku ini
mesti dicuci duluu kali yaaah pake deterjen biar bersih =_=
beneran deeeh apa aaku ada salah ya ama diaaaa ? T_T ih please lah
kalo ada bilang amaaaa aku for god's sakeee
aku pengeeen balik ke masa2 dimanaa kami skypeaan aaah
tah udah berapa kali aku ngomong kayak gtu
tapi ga pernah kesampaain
mungkin dia udah bosan x yah chat ama akuuuuuuu
hah apalah awak ni T___________________________T
oh oh oh g tau lah akuuuuuuuuuuuuuuuuu hukssss
i need you i miss you like crazzeeeeeh