feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Monday, March 16, 2009 @ 9:40 PM
15 maret 2009 !!! <3
like what i promised before
hahahahha
i spent my homework's time to post now
hahaha will be mix haha maybe will be more indonesian's languange and yeah
goo !!
hahaha

15 MARET 2009
@taman budaya,Medan

jam 7pagi lewat nyampe di taman budaya , anak2 panitia udah ada disana , secara mereka panitia jadinya mereka nyampe duluan lah la yah , nah kalo aku , aku kan anak ansamble jadi mesti check sound dan latian2 bentar before the parade seni start ya kan .
nah so udah nyampe sana , latian2 lah masi di bangku penontonnya masih lom di panggung soalnya tamu2 nya juga belom ada yg datang kan , nah tak lama kemudian Pak Lilo suruh kami semua naik kepanggung kan , oh ya biasanya aku di ansamble maen rekorder tapi pas hari ini aku maen pianika , haha agak kakok , tapi lumayan lancar lah . hahahah , woaaah pas naek ke atas udah terasa hawa2 panasnya hahaha ,trus2 check2 sound kan yah , udah lumayan ok , kata pak Lilo , "letak alat musik kalian, keluar dr blekang , jam 9.20 udah di panggung" ya udah lah yah ,keluar aku , drpada di dalam situ panas pengap , aduh g tau lah , hahaha pas diluar du2k di mobil amy , eh haus , ke stand yg jual minuman , hahah and suddenly i was like 'ROZAAAAAAAAAAAAAAA...aaaaaa' hahahah and roza also was like ,'TAAAAAAAAAAAA' we're hugging each other ,hahah that little cute sweet omg i dont know how to describe him , hahah he was passing us , hahaha XD and then the documentary's seksi hahah , took that boy picture , hahaha and wdya is one of them so i was like"wdya punya pic2nya dia , BAGILAH WIDDD WIDDD BAGILAH , ya ya ya yah , " ,"tenang ta , kita poto banyak2 yah , ini ada pas kmren tu" hahah XDDD omg i was so happy when i saw that , hahah he's so freaking cute MAN !!! you can't deny it , everyone loves him , hahaha no doubt and wdya told me that he was one of the finalist of the festival of band , hahahaha "iya ta dia ntar band trakhir , dia nyayi loh" &*^*%*&^(***(^*( i was like , omg nyanyi , and i was wondering how his voice like , hehehe
and i was like waiting for itttt hahahah
so then it almost the time we must go to the stage , hahaha kan ada layar gtu , kayak gorden ditu2p jadinya ga tau lah kami seberapa banyak orang yg udah dtang dan belom , cukup lama juga kami nunggu di balik layar , dr kata sambutan ketua panitia, kepsek , sama pembacaaan doa , barulah PARADE SENI SMA HARAPAN 1 2009 dibuka , dan mulailah ANSAMBLE MUSIK HARAPAN beraksi , hahahaha , man , i was so trembleing that time ,hahah i tried to calm down , and alhamdullilah quite succes , hahahah , when we're playing Mission Impossible soundtrack , wooooo the auditions were claaappp, hahah i was like WOAAAAAA , seneng gtu lah hahaha
woaaaa and then our perfomance end , with 3 songs , hehehe OST .STAR WARS , JURASSIC PARK and MISSION IMPOSSIBLE , oh wait there's till a parody hahaha
lucu x sumpah , itu ceritanya , oh ya , kamiu juga sebagia backsound dri parody itu , haha ada jeng kelin versi anak harapan 1,hahah kocak abis , ngakak betol lah ama parodynya , mantaps pisan atuh !hehehe
okeylah , selesai lah semua acara punyanya anak ansamble , saaatnya untuk menikmati yg selanjutnya , hahaha pas keluar dr panggung wuaah leganya udaraaaaaa , panas x di dlam , sumpek gtu lah , hahaha , abis itu ke mobilnya mala , ganti baju , hahah udah bauk keringatan pake baju ansamble , hahaha :D, gantilah baju ya kan , cap cap cap cap , ganti baju , hahaha and then i was like " AAAAAAAAAAAAAAAAAAa " again , hahah guess why ???WHYYYY?
hahah that smaal cute sweet and whatever boy is passing mala's car , hahah and then my pedo's feeling is campur aduk ga jelas , hahah so u stalked him , omg omg i will post it in here LOL bodo amat , banyak kok yg ngefans ama dia , so , it's okay , hahah you girls surely love him right , hahahaha , loh kok jadi bicarain dia pula , hahah kalo mau liat hasil2 jepret2 parade seni ada di facebook , hahahah
and then apalagi yah , oh ya , bnran dah seneng x aku liat mukak adek itu , hahahah ,apalagi yah hari minggu kemaren , OH YA FESTIVAL BAND
hahaha band 1 , bandnya ayie suka aku , lumayan , yg kedu ga suka , yg ke 3 BOTOL SAUS ya , anak kals 10 , wuaah bnran dah menikmati kali aku , 2 band seterusnya udah agak malas aku ,soalnya aku nunggu2 band terakhir hahahaha , sadly T__T i dunno what his band called , hahaha it's so hard to say what their band name , LOL , hahah man they sang RAN -pandangan pertama , hahaha i screamed along with their perf , omg he's so charming yet hm malu2 gtu dia , haha jadinya suaranya kecil gtu
but then i recorded one of his best part in that song , hahah i was like repeated it all the time .hahahah :D
oh ya di parade seni kemaren ada drama2 komedi gtu , hahaha lucu lah pokoknya , haha pauk2 gtu lucu ,
trus2 kan si ayie dtang haha anak smanphat nyasar , banyak loh poto2 parade seni di kamera slrnya yg bagu2 , gila ah makin pengen aku kamera itu , hahaha , si zur pindah tempat duduk ke belaknag dia , jadinya ayie du2k di dekt aku , hehe , hmm apalgi yah , oh ya , pas ayi udah pulang , si zur dbelakang , aku sendirian , ini pas semua finalis festival band udah selesai semua , pas lagi acara2 band2 tambahan lah ya ni , aku kan suka jepret2 ga jelas gtu , haha jadi pas lagi liat kearah mana gtu , aku kayak ketarik sesuatu buat liat ke arah kiri , and i was like"BAJU KOTAK2" hahaha dia lagi <3 onblur="try {parent.deselectBloggerImageGracefully();} catch(e) {}" href="http://4.bp.blogspot.com/_IMBrrcpI5Gs/Sb5rqPfnV7I/AAAAAAAAAEg/HqKDPX_iahI/s1600-h/MVI_4242.AVI_000001433.jpg">
that pictures m hahahaha accidently , si zur malah jadiinnya video , jadinya aku caps deh , dianya langsung nyosor pergi pas udah selesai di poto , seee imut kan , hahah XDDD pendek dia , haha so cutee <333
noona ga dongsaeng eun neomu neomu joha . !



















hahah so much fun <333 loveee it hihi
other pictures?go to my blog , hehehe
so now i will back to do my math's hw T___T



Labels: , ,