feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Friday, April 17, 2009 @ 9:35 PM
haru biru
apanya ini blog
belom lagi ku tulis entryannya udah di post sama dia
THH x bah
aduh malas x ngepost pake bhsa inggris
ga keluar uneg2 aku kalo ngepost pake bhs inggris
bahasa indonesia saja lah MANTAPS hahahahahha
lbh keluar gtu lebih KELUAARRRRRRRRRRRR
hahaha besok bakalan nonton netrak yoooo
hahahaha walaupun aku g tau2 x lagunya mereka haha
ini aja lagi ngapal2 lagunya netral keke
biar ga kampong x nantik

eh tau kelen ?? speedy itu emank shyet x lah ya kan
bayangin aja yah woy '
udah 20 x lbh x ini speede ee udah dc
sabar x aku udah ama kau ee
ya allah keluar kan kamus2 ku T__T
udah bnr2 makan hati aku , minum teh botol sosro lah yah
crappy
ntah ada apa dgn malam ini , dc2 aja pon ,
jadi ga bisa skype ama poppy T__T
pdahal kan minggu depan aku ga bisa ol2
besok juga ga bisa
tapi mo nonton netral ya kan hahahaha
*sokkalikaudit*
bakalan banyak ketemu anak2 harapan ini kayaknya haha
maenkan woy*apa coba*
hahahahaha

wes minggu depan liburrrr
trus masuk skull
dgr2 kabar burungnya minggu depannya libur lagi , mantapssss
:D
tapi banyak tugas lah we , sama saja lah itu
belajr dirumah wakakakakkaa

eh si tary tadi sms aku , debby juga ngemessage di fb
katanya senin mau reunian anak2 smp dulu
asek2 , ampek sore ya woy , aku paginya buat tugas dolo . hahaha
poto2 kita yah
harus itu HARUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSss kekekeke
8D
eh lagu netral cinta gila enak woy haha*basi x aku*
wey , FYI for your information yah guys
biar tau kaliannnn
pas nulis ini entryyyy
aku udah dc sebanyak 2x OMFG
bencik kali kan kek gini , apa ga makan hati dc2 mulu ughhhhhhh
*tendang*
aduh sakit leherku woooy , hahaha ntah apa2 aja si dita ni
eh kemaren kan di les , maen uno lah hahaha
enak x rupanya unonya
si zur itu kan yah pake uangku pun belinya dia yg nyimpen kartu unoonya
walah walah ~ hahahaha
minggu depan pergi ke malaysia . hahaha berobat si mamah ,
LOLs .
asek lah liburan hahahahaha ~~
minggu depan ga bisa ol deh jadinya 5 hari ~ dont miss me girls*halah sapa juga yg bakalan rindu ama kau dit*
hahahahahaha

anjrit x lah pokoknya ini speedeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh