feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Friday, June 12, 2009 @ 7:31 PM
i am 'happy'
i feel like write something

D O W N
bnr-bnr down kali aku hari ini
g tau ada aja yg bikin sebel T_T
dan merasa tak berguna >_>
dan merasa tak dibutuhkan
udahberusaha untuk ngilangin
tetep aja ada setan yg ganggu
or is it me ? T_T
ntahlah , pokoknya hari kok beda
g tau cemana bilangnya . pokoknya aku merasa gagal menjadi seorang teman yg baik
ga pernah peduli , kalo temen curhat ato crita aku bakalan selalu bilang
'sabar ya sabar ya ' somthing yg bisa dibilang ga ngebantu mereka sama sekali
bukannya aku g mau T__T tapi aku bnr2 g tau gmana caranya buat nge lighten upp their mood
bnr2 aku ngerasa ga guna >_> kadang ya aku iri sama bbrapa orang yg bisa ngasih2 masukan ke orang2 dan masukannya itu sangat berguna untuk semua orang
kadang2 ad yg bilang " jgn kek gtu lah dit , dta ga kaya gtu "
tapi tetep aku ngerasa kayak gtu ,
kdang aku BC aduh susah mengutarakannya pake kata2
and one more thing aku masih berasumsi aku adalah seorang yg ga menarik
aduh down kali , serasa pengen nangis T_T
aku mending ga punya pacar daripada ga ada kawan .
kadang aku pengen bicara tapi g ada yg dgr itu yg pling sakitttttttttt banget dan dianggap angin lalu
seriously sometime yah , aku pikir aku kurang bergaul dan sok gaul2an
padahal sebnrnya aku ga seprti itu
kadang ada orang yg ngambek mulu kalo dia ga di tanggepin
knp kok orang2 tu beda ama aku , seriously aku terus2an mikir dan selalu berusaha
"itu cuma perasaaanku aja , itu cuma perasaanku aja "
tapi selalu kebesokan harinya ada lagi yg bilang ntah dari mana
"mmg kek gtu " ntahlah >_>
aku kadang merasa kasian ama diri aku sendiri
aku nyari kesibukann sendiri dengan ol dan lainnya . juga dimarahin
aku ngerjain itu kadang salah , ntah apa yg betul di mata orang2 aku g tau
kalo aku lagi sedih , kadang aku ketawa , tapi g satu pun yg nyadar
ntah lah kalo orang mau bilang aku pamer ato apa , minta perhatian apalah itu
this's my true feeling T_T
tah napa aku juga ga bisa bersikap layaknya orang biasa *abnormal kah saya?*
knp aku jadi down gini
ntah ada apa yg bikin aku down se downnya
mungkin si sisi lain aku punya 'devil side'nya aku yah
kadang2 kalo aku marah , aku suka ngomong ga jelas ,
dan kalo aku marah sama orang itu aku jadi ngerasa ga enak , dan takut dia bakalan benci sama aku
aku palinggggtakut kalo ada orang yg bicarain aku di belakangku , dan orang benci aku T_T
ya aku tau semua orang juga pengen kek gtu
terlalu banyak pikiran yg kotor seprtinya di otak ku ini
aku mau cuci otakku ini dan bersenang2

ntah apa yg bisa bikin ilang pikiran"kotor" ku ini
aku gagal sebagai anak dan sebagai teman juga

kadang2 ngomong itu gampang
tapi buatnya itu yg susah
T_T

my bad habits ;
malas
nunda2 kerja
suka ngelawan
ga bsyukur
irian
cemburuan
dibilangin ga pernah patuh
tamak
rakus
jelek
gendut
galucu garing
ga jelas
katrok

ah down sayah mbak , mas , bapak2 ibu2

apa kah yg bisa membuat moodku up lagi
pengen ke noraebang euy
juga pengen jalan2
tapi tak ada uang HAHAHHAA
=_=
kere2

oh ya senin aku ujian biologi dan aku santai2 saja sekarang haha
aku butuh obatku *halah*

si obat malah selingkuh sebel deh bok !
kalo udah ngomong si nappeun namja itu aja g ada abisnya
OH YA
seprtinya aku tau knp
tau apa coba , aku pun tak tau , ah ga jelas deh dita

eh aku mau post yg senang2 deh
hmm tau kan KIMBEOM
siapa juga yg g tau haha si seo ee jeong yg di BOYS OVER FLOWER ITU LOH
hehe aku ketinggalan banget dah
baru dgrin dia nyanyi kan yah
waduh baguss suaranyaa
lagunya juga enak ~ kok kayak ngena aja di aku hahahaah :D
aku pengen pengen jadi orang yg punya banyak uang *impian semua orang kalee* hahaha
aku pengen pergi ke korea dan beli apapun yg ku mau dan pergi ke tempat teman2 semua
{:
boleh kan ? hehehe
maap kan saya kalo saya ada salah ngomong dan buat yg baca*kalo ada siyh* terima kasih telah meluangkan waktunya
maap dita belom jadi teman yg baik{:

and sorry for my sensitiveness*halah grammar hancur banget* hahaha
{:

LOVE FOR YOU ALL ~
*hugsss*

thanks sudah menjadi teman saya
*bagi yg juga menganggap saya *

:D
chu ~