feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Thursday, December 11, 2008 @ 10:20 PM
baby ! baby ! baby !
hahah listening to akb48 song now , and so bored , so copied from chiku ~ hahaha
1. kamu sedang apa ?
- jwab pertanyaan no 1. lol
2. apa rencana kamu besok ?
- blajr bio ma pkn*sigh* hapalan lagi
3. hari ini kamu mau kemana ?
- udah malam buk
4. kamu skula atau kuliah ?
- skolahh
5. ngambil jurusan apa ??
- alam (ipa)
6. barang apa yang kamu inginkan ?
- kamera dsrl , new laptop , banyak , yg ada di wishlist lah xD
7. sebut nama sahabat kamu..lengkap !!
- owaa poppy , siszy , tiwai , kayin unnai , annis , ai , debby , ade , sabbie , kiki , cindai , khoir , rovy , banyak xDDD
8. bangun jam berapa kamu harii ini ?
- 6 kurang
9. apa yg kamu lakukan setelah bangun?
- mandi
10. planning weekend ini apa ?
- buat tugas math
11. sms terakhir di inbox hape sape ??
- sapa , ? si zur
12. sent item terakhir kamu siapa ?
- males cek xD , si mamah kayaknya
13. cewek terakhir yang nelfon kamu?
- si zur
14. cowok yg nelfon kamu terakhir ?
- ga da .__.
15. cewek yg terakhir chat ama kmu ? ngomongin apa ?
- poppy , banyak xD
16. cowok yg terakhir chat ama kamu? ngomongin apa ?
- sapa yah ? ah penpal baru , jongmin oppa
17. comment terakhir di fs kamu ?
- si daman
18. terakhir nonton film apa ?
- udha lupe
19. siapa orang yang pengen kamu temui ?
- poppy , super admods FTII , subung xDDD
20. terakhir kamu pergi kemana ?
- sbimbel
21. sama siapa ?
- mama , si zur
22.gimana perasaan kamu skrg ??
- bosan
23. apa planning terbesar bulan ini ?
- cepat2 libur , dapet nilai bags
24. apa kamu lg rindu seseorang ??
- iyaaaa !
25. terakhir pergi ama siaapa ?
- mama and si zur
26. semalam tidur jam berapa ?
- stgh 12 kalo ga salah
27. ada yg lagi kamu tunggu ?
- ada !
28. type hape kamu ?
- se W850i sama w380i
29. kapan terakhir ngeluarin duit ??
- tadi , makan beli burger
30. barang apa yg terakhir kamu beli ?
- makanan
31. hadiah apa yg terakhir kamu dapet ?
- hm
32. parfume kamu apa ??
- cologne , ganti2 XD
33. kamu lg pengen makan apa ?
- sate pdaang !
34. di rumah ada syapa ??
- sepu2, abang, papa mama
35. sodara kamu mana ?
- tidor
36. berita terakhir yang bikin kamu seneng ?
- hm .__.
37. ikut komunitas gthu ga ?
- apaan ? forum ? euh banyak*ngikut chiku* xDDD
38. punya genk ?
- KACHIMAROU
39. siapa aja ntuh ??
- temen sebangku , dan 2 temen diblakang ku ,
40. impian terbesar ??
- succes , bisa bikin senang ortu , idup bahagia ama suami , puanya anak XDDDD
41. seharian ini lo ngapain aja ?
- ujian tadi pagi , trus nyampe rumah ol , mandi , pergi ke bimbel , udah pulang , online lagi ampe skrg
42. siapa yg sekarang ada di pikiran lu ??
- poppy dan subung xD
43. lagi suka denger lagu apa ??
- is this love , nobody , i love you , that's ok , banyak cxD
44. kenapa lo milih lagu ntu ??
- enak didenger lah xD
45. tadi pagi makan pake apa ??
- roti bakar


Photobucket
cred; forgot >__<
bring back the memories ♥ ♥