feels like i'm falling and i,
i'm lost in your eyes
HELLO. Navigate with the words on the left.
welcome to dita's bloggie .
please respect me haha
. and bear with ma fangirling XD
HAVE A NICE DAY.
Best viewed with Chrome/Firefox.



Friday, December 7, 2007 @ 10:19 PM
ikutan juga ah~
nama?
. maulidita rizki putri
umur?
. 15
golongan darah?
. O
tinggi?
. 160an
warna kulit ?
. putih,haha,ga terlalu putih juga
panjang rambut?
. sebahu,mo potong lage
--- PONSEL ---
nama ke 17 di hp?
. blok xs no.1 alias rumah
sms ke 4 di hape?
. my mom
isinya?
. papa udah pergi kamsudnya jemput aq skul
ringtone yg dipake?
. lagunya ai otsuka yg melengking,ga tao judulnya
foto di wallpaper?
.poto diriquw XD
warna casing?
. item,tengahny oren,
sisa pulsa?
. 24249 rebu
hari/tanggal/taon beli HP kamu saat ini?
. yg jelas taon 2007 ini awal januari
beli dimana ponsel kamu?
. tah pa pun nama toko hapenya
---DOMPET---
merek dompet?
. bodyglove
warna?
. item ,ada ornamen2nya dikit
beli di?
. oleh2 mama dr penang
apa yang kamu suka dari dompetmu?
. gede,bisa muat hape,haha
apakah kamu ada rencana ingin beli dompet baru?
. tauk dah
apa saja yang ada di dompet kamu?
. duit, kartu2 om,kartu hotspot
berapa banyak uang "cash" yang ada di dompet?
. 230rebu pas buat beli the refreshment,weekend kosong deh T_T
---E C---
tidur kamu nyenyak dan enaksemalam?
. kurang ah~
apa yang membangunkan kamu di pagi ini?
. sepupuqu yg serumah,bgun tidur ke kmr mandi
kata2 pertama yang kamu denger tadi pagi?
. ta~bangun dah jam 6,mandi
kata2 pertama yang kamu ucapkan pada saat bangun pagi?
. iyaa~
yang bikin kamu tersenyum pagi ini?
. apa yah.lupa
yang bikin sedih pagi ini?
. ujian geo ancor
harapan pertama kamu hari ini?
. moga-moga jawaban yg aq tembak btul semuwa,aminnXD
apa yang kamu korbankan pertama kali hari ini?
. g tao
kamu sudah berbohong hari ini? kenapa?
. banyak kaenyaXD
rencana kamu hari ini?
. besok bgun pagiXD
weeken kemaren kemana? ngapain?
. dirumah.
maenanterakhir hangout kapan? kemana? samasapa?
. minggu lalu sebelum ujian,breng sepupu ma tmn2nya,ke plaza pastinya
ketemu mantan kapan?
. waah,,blum punyak bok
bagaiman a perasaan kamu dengannya?
. ntah,g tao,lom punya geto
sekarang lagi pengen pacaran?
. kalo okeh orgnya,knp gakXD
dahpunya rencana cari pacar baru?
.mmmm...XDDD
kalo ternyata pacar kamu gay?
. mampos sana XD
suka terang apa gelap?
. terang
lebih suka ada ikatan apa nggak ada ikatan?
. ngiket org enak ga yahXD XD
terakhir... keinginan yang ingin terwujud hari ini?
. ujian geo ma b,.indo tadi pagi lulus